Calm Week

Morning my world ^^

Fiuh.. sudah lama ya saya gak nulis blog.. Dikarenakan jadwal saya yang padat merayap seperti semut berkeliaran di tali jemuranku.. wkwk. Maklumlah menjelang minggu2 penuh UAS bukannya tambah sepi tugas, malah numpuk seabrek. Dan sekarang adalah minggu tenang saya yang bisa dibilang bukan minggu tenang juga. Ada 3 project besar yang masih harus diselesaikan. Fiuh.. Semangat, Semangat, Cayo, Cayo….  ^^

Hari pertama minggu tenang adalah hari Natal. Tidak biasanya papa saya mengajak liburan. Perlu diketahui keluarga saya adalah keluarga yang malas buat keluar rumah dan menghabiskan tenaga, menghambur-hamburkan uang. Ketika papa bilang mau ke pantai.. wah senengnya. Keinginan ke pantai terkabul duluan sebelum rencana saya dengan ujub memang ke pantai. Tapi.. ternyata jadi pindah haluan ke Taman Safari. Humm.. Agak kecewa soalnya mikirnya nggak seru cuma liat binatang2 gitu doang, di mobil lagi. Tapi daripada tidak sama sekali ndak apa2lah. Sekalian merefresh otak saya yang penuh dengan project.

Sesampainya disana saya sama sekali tidak merasakan kesenangan hati terutama waktu di touringnya liat hewan2 itu karena papa cerewet banget. Yang bingung nyutinglah, sampek saya salah dikit nyutingnya, udah gak boleh pegang2 handycam lagi. huh sebel.. Tau ah. Waktu dijalan saya diam saja sambil melihat hewan2 yang ternyata lucu2.

Tapi akhirnya kekecewaan saya terobati kala melihat atraksi hewan yang lucu2 abis. Wah, performa petugas2 Taman Safari keren2 juga. Apalagi waktu permainan drama. Kekompakan pemain dan hewan2nya bikin gemes abis. Kok bisa ya melatih hewan2 itu, dari yang paling besar orang utan, sampek burung, dan yang paling kecilpun yaitu marmut. Hihihi imutnya.. Performa keren juga ada waktu penampilan lumba2. Saya paling seneng ma hewan yang satu ini. Sampek punya bonekanya.. hihihi. Dan inilah sedikit kenang2an dari sana.

Gajaaah

Coba tebak yang dibawah itu apa?

Udah ah segitu aja fotonya. Tapi kesenangan saya terganggu karena perut saya sakit sekali. Dilepen hari pertama. Ndak banget deh. Setelah liat performa lumba2 saya mengantarkan adek saya buat foto2 gratis sama macan. Tapi macannya lucu deh. Gak mau pose. Lagi badmood macannya. Setelah puas akhirnya kami pulang menuju my sweet home dengan hati yang sedikit puas.

Dan minggu ini ceritanya saya mau mengerjkan project aka tugas akhir yang kesemuanya itu nanti ada di tiga hari pertama UAS. Hhhmm.. saya lumayan punya bayangan mau bikin apa. Kalo untuk AI saya paling bikin game mencari jejak dengan bahasa C#,  terus buat grafika saya juga bikin game. Tapi entahlah itu bikin game tabrak-tabrakan, kejar-kejaran, tembak-tembakan, yang jelas saya udah nemu softwarenya. Tinggal cari tutorialnya aja. Tapi buat PCD gak tau deh. belum ada bayangan. Nanti aja mau tanya2 Febri.

Hhhmm, udah dulu sekian blog saya kali ini. Udah diteriakin mama buat beres2 rumah.

Advertisements